martedì 10 aprile 2012
Biscottini al mandarino
Ingredienti:
250 gr. di farina
100 gr. di zucchero
100 gr. di burro (ammorbidito)
1 uovo
il succo di 2 mandarini
la scorza di un mandarino
vanillina
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Mescoliamo gli ingredienti e ottenuta la frolla la facciamo compattare una mezz'oretta
in frigo poi con gli stampini ricaviamo i biscotti. Inforniamo a 180° per circa 20 minuti.
Infine spolverizziamo con zucchero a velo. Dimenticavo secondo me la consistenza è adatta anche per la sparabiscotti...
PS: io ho usato la farina integrale, il malto di riso al posto dello zucchero e ho sostituito il burro con l'olio (sempre per la mia maledetta dieta!) e ovviamente l'impasto è rimasto molto più morbido rispetto alla classica frolla, ma con la siringa sparabiscotti sono venuti benissimo!
Anche la consistenza dei biscotti (una volta cotti) non era proprio come quella dei frollini, ma più morbida, comunque BUONISSIMI!
Potete provarli sia in un modo che nell'altro e scegliere quello che preferite! ;)
Buon appetito
Baci baci baci dalla Luna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento