lunedì 19 marzo 2012

CIAMBELLA ALL'ARANCIA MORBIDISSIMA

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/16899/ciambella-allarancia-sofficissima.html PER CHI NON HA IL BIMBY LA RICETTA E' COMUNQUE SEMPLICISSIMA DA REALIZZARE! ECCO COME Ingredienti: 2/3 arance biologiche 3 uova 250 gr. di zucchero 250 gr. di farina 00 130 gr. di succo d'arancia 120 gr.di olio di semi di arachidi 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Preparazione: Grattugiare la scorza di 1 arancio in una ciotola, unire lo zucchero, le uova, il sale e mescolare fino ad ottenere una crema omogenea, poi unire il succo d'arancia e l'olio e amalgamare, infine unire la farina e la bustina di lievito e mescolare per bene! quando il composto risulterà denso e cremoso, versarlo in uno stampo imburrato ed infarinato. Infornare a 180° per c.ca 45 minuti. controllare sempre la cottura con uno stecchino perchè ogni forno è diverso ed il tempo di cottura è sempre indicativo:potrebbe essere di più come potrebbe essere di meno. BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento